Что такое "Чаепитие по понедельникам"-это формат знакомство с мастером с его методикой и с тем, что она может. Мастер не гарантирует раскрытия тайн вселенной за полтора часа. Я со своей стороны не гарантирую, что у вас с мастером произойдёт внутренний контакт. Эти посиделки рассчитаны на ознакомление и поиск своих струн взаимодействия с вселенной. Гораздо обиднее прийти на курс заплатить 2000-3000 Грн., и понять, что этот метод не применим в вашем конкретном случаи. Или не прийти на полную консультацию за 500-1000 Грн., а послушать и узнать о человеке все за 100,00 Грн, и только тогда решить для себя стоит ли он таких денег.
Если хотите - это черновик, который не наносит серьёзный удар не по кошельку, не по амбициям.
Если вы нашли себя и развиваетесь в каком-то направлении уже осознанно, тогда ищите сходные по духу лекции или презентации, которые смогут расширить ваши знания.
Этот формат интересен многим ищущим и развивающимся натурам, потому как даже книга сейчас стоит за 100,00, а Ее ещё прочитать, осмыслить и заставить себя по ней работать. А тут на блюдечке с голубой каемочкой.
Кому категорически не нужны подобные мероприятия:
1.Альфа новичкам - так можно назвать всех скептиков, которые на любую без разбора лекцию говорят "это не мое" . Это те новички, которые упиваются ещё могуществом от вновь приобретенных однонаправленных знаний их ещё прет, и они не понимают, что ничего не понимают.
2. Омега мастерам-те которые в силу своей закостенелости не хотят услышать нового, свежего. Эти не пробивные "замки" из собственных систем и вороха знаний, которые из-за своей амбициозности и опыта тяжелы на плечах и требуют разгрузки. Они уже не могут этот ворох раздавать за даром, все таки уровень, а покупать за назначенную цену хотят не многие.
Всем остальным "чаепитие" оказывает невосполнимую услугу воочию, а иногда и практически приобрести ряд знаний.
Даже мастерам-это тоже нужно. Для бывалых бодрит, молодым опыт общения. Ну, и конечно же ваши консультации после лекций. Да, и тут я тоже материально заинтересованная, как ни странно.
Да и в общем, помните, что знания нужно смаковать как гурман, выбирать только вкусные, но у нас по понедельникам проводятся "дегустации" для этих эстетов эзотерической вкусности.